Ci siamo quasi. Anche il duemiladiciotto sta per finire.
Già tutti a pensare, almeno quelli che resteranno a casa per il cenone, cosa cucinare per gli invitati. Ebbene, nel blog dammilaricetta.over-blog.it trovate qualche buona idea adattabile per l’occasione come ad esempio:
- Bruschette ricotta e pomodorini per antipasto
- Linguine con zucchine e frutti di mare per primo piatto di mare
- Rigatoni con panna, cipolla, carota e sedano per primo piatto di terra
e per chiudere in bellezza l’immancabile zampone con le lenticchie, frutta, dolci e tanto, tanto, spumante.
L’immagine dell’articolo è stata scaricata da Google.
I rigatoni li cuoci in forno?
"Mi piace"Piace a 1 persona
No. Nell’acqua bollente. Poi li salto in padella con la panna, la cipolla, la carota ed il sedano.
"Mi piace""Mi piace"
Grazie per la risposta! Ricambio consigliandoti questo splendido film: https://wwayne.wordpress.com/2014/07/21/andare-controcorrente/. L’hai già visto?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sinceramente no, non l’ho visto. Ma in questi giorni ho tutto il tempo.
Buon 2019
"Mi piace""Mi piace"
Anche a te! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’idea di mangiar bene mi fa venir l’acquolina in bocca.
Io mi affido a mia moglie… che è bravissima… la aiuto naturalmente.
BUONGIORNO… e BUON NATALE a te e a tutta la famiglia.
Quarc
"Mi piace"Piace a 1 persona
Se il mio articolo può esservi utile a Capodanno Quarc, mi fa piacere.
Auguri posticipati di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
"Mi piace""Mi piace"