Beviamo acqua imbottigliata perchè l’acqua del rubinetto è calcarea convinti di fare una cosa buona. In realtà non ci rendiamo conto che l’acqua del rubinetto, se non la usiamo per bere, lo facciamo per cucinare, questo perchè sarebbe troppo dispendioso usare l’acqua della bottiglia.
Ma qual è il problema? Il problema è che ogni volta che cuciniamo qualcosa, vuoi che sia un piatto di riso e verza, per esempio, vuoi che sia un piatto di pasta e patate, noi aggiungiamo acqua del rubinetto per cuocere. Quest’acqua in realtà è calcarea. Nel caso di un piatto di brodo, ce la beviamo proprio. Non ce ne rendiamo conto, ma è così. Però la bottiglia d’acqua a tavola, non deve mancare mai. L’avete notato anche voi?
Se è così… non rimane che dire… POVERA ITALIA!
Buona serata.
Quarc
P.S.: Quando abitavo in provincia di Imperia bevevo sempre l’acqua del rubinetto.
"Mi piace""Mi piace"
Vero Quarc.
Non sono mai stata ad Imperia, ma mi piacerebbe.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Se vai nella provincia di Imperia trovi una Liguria bellissima… con un clima invidiabile.
Buon viaggio.
Quarc
"Mi piace""Mi piace"
Grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Noi, a tavola, beviamo l’acqua del rubinetto… sicuramente ottima e, perché no, meglio di quella minerale che, alle volte, staziona ferma per le strade al caldo e al sole… sicuramente non fa bene.
Buona notte.
Quarc
"Mi piace"Piace a 1 persona
Capisco Quarc.
Qui in Italia non è così.
Compriamo acqua da bere a tavola e cuciniamo
con quella del rubinetto che è molto calcarea.
Non possiamo usare l’acqua della bottiglia anche per cucinare,
costerebbe troppo.
Però, è questa la questione, che senso ha bere l’acqua acquistata al supermercato se poi
cuciniamo con quella del rubinetto?
"Mi piace"Piace a 1 persona